Моему сыну 5 лет и 9 месяцев, он очень любит футбол, гоняется с этим мячом весь вечер. И вот 13 мая мой сын начал хромать, я с ним поехала в областную детскую больницу. Там нам сделали снимок стопы, по снимкам сказал врач травматолог, что все хорошо, не трещим и т.д., поставил диагноз: Данных за костную патологию не выявл. Ушиб правой стопы. Дал рекомендации Нимез 25 мл.*2 раза №3 после еды и диклофенак гель 23 раза. Но результатов не было. Я записалась на прием в частную клинику к травматологу за консультацией, там тоже самое, что ни чего страшного все пройдет. Сказали меньше беспокоить ногу. 14,06,2012. Стал жаловаться на левый бог и еще больше хромать, также поехали в больницу сделали снимки ТБС. По снимкам все нормально. И дали такие же рекомендации. Пожалуйста что мне делать, кому обратиться, я переживаю за сына. Я сама всю жизнь мучаюсь у мня врожденный вывих левого ТБС. Подскажите что мне делать и кому обратиться с сыном.
Если не смогли разобраться очные специалисты, то шансов разобраться у заочного специалиста по существу нет никаких. Вы даже не удосужились сообщить нам предположительную причину хромоты, место боли, если хромота связана с болью, да и вообще, в письме описаны только Ваши похождения по специалистам, а не само заболевание. Таким образом у меня нет информации для анализа.