Два месяца назад родила прекрасную дочурку (второго ребенка). Спать с мужем стали где-то через неделю после родов. Я ничего не почувствовала, кроме легких приятных ощущений (обычно оргазм у меня яркий, сильный, бушующий, даже могу испытывать многократный оргазм). Вообще я девушка «желающая всегда и везде». Но где-то за 1-2 месяцев до родов появилось некое безразличие. Нет оргазм я по прежнему испытывала (болей, неприятных, дискомфортных ощущений не было). Но как говорится «Аппетит во время еды», так и желание приходило во время (почти в конце акта). Обычно занятия любовью проходит следующим образом: прелюдии + ласки + затем сам акт=1,00-1,30 час. Хочу подметить после первых родов секс был везде, всегда, во время беременности и после родов, желание было просто диким (мне было 23 года), муж вешался. Сейчас мне 30, после родов прошло 7 лет. Помогите, пожалуйста. Боюсь долго обманывать мужа, да и себя тоже не смогу. За ранее спасибо.
Судя по описанию, это послеродовая депрессия – легкая, стертая форма, так что, кроме сексуальности ничего и не задето. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапвета, пройти недолгий курс лечения – и все вернется. Удачи!