Уважаемый доктор, может быть, выскажете мнение о моей ситуации. Мне 33 года, 6 год живу во втором браке – по сильной любви. Дети от первого брака есть. Я женственна, привлекательна, в целом – собой довольна, лишь похудеть немного не мешает, это как у большинства. А так – психически уравновешена, спокойна. Работа любимая – творческая, отдых – разнообразный, словом – все хорошо. Но при всей моей нежности к мужу, у меня совсем понизилось сексуальное влечение. Хотя мне с мужем очень хорошо, он чудесный любовник, я всегда могу расслабиться – но, меня как-будто бы перестал вдохновлять сам секс. И на других не смотрю, не кокетничаю ни с кем. Огонек пропал… Правда 3 месяца назад я стала принимать Линдинет 30 – противозач. Таб. Но холодность возникла много раньше, еще пока стояла ВМС. Муж считает, что я разлюбила его… Мне страшно так думать, быть может, бывают еще какие-то причины – ну, биологического характера. Подскажите пожалуйста.
Возможно, сильная любовь завела Вас слишком далеко: изменилось отношение к мужу, он стал не самцом, а, скорее, ребенком или опорой и защитой, но кем-то, вызывающим нежность, а не страсть. Тут нужно активно работать с психологом, чтобы понять, что именно изменилось в Вас. Так что найдите хорошего специалсита в ваших местах – и все вернется. Удачи!