Мой муж странно относится к сексу-ему надо редко, но долго. Раз в неделю для него достаточно. Раз в неделю и всю ночь. После этого, я неделю отхожу. А он за неделю соскучился и опять на всю ночь… Я не могу мужу объяснить, чтобы его не обидеть, что мне лучше бы почаще, но поменьше. Вопрос-есть ли возможность как то это изменить и в чем кроются причины, такого его отношения к сексу? Сам процесс меня устраивает.
Представьте, что рядом с Вашим письмом появляется такое: «моей жене нужен секс раз в неделю, но на всю ночь. Я с ума схожу, пытаясь ей соответствовать, а потом неделю отхожу от этой жуткой нагрузки. Только восстановлюсь – как раз неделя прошла, и снова-здорово. Как бы ей поделикатнее сказать, что у меня другие представляния о сексе… ». Как Вам кажется, ТАКОЕ письмо может быть? Я думаю, что вполне. И основное, что есть в Вашем реальном и в моем придуманном письмах – это то, что второй партнер не в курсе того, что нужно на самом деле. ПОЧЕМУ Вы не можете поговорить с мужем, чтобы его НЕ ОБИДЕТЬ? Что может быть обидного в том, чтобы выяснить позиции обеих сторон? Главное – быть обьективным и не срываться на эмоции. И говорить не о недостатках мужа, а своих потребностях. И все. Ничего обидного в разговоре быть не может. В чем причины такого отношения мужа к сексу – неизвестно, это просто ЕГО взгляд на нормальный секс, а вовсе не патология. Просто ЕГО норма и ВАША норма не совпадают – пока не прояснились взгляды обеих сторон. Поговорите – и все решится. Удачи!