Мне 58 лет, уже три года как мне убрали матку. С мужем не было секса еще до операции, он просто не мог. Я настаивала, чтобы он лечился, но он не хотел. Но вот уже год я узнала, что он лечился и даже успел испробовать на другой женщине, удачно или нет я не знаю, но это мы пережили… Сейчас у нас все в семье нормальнор, а в сексе ноль… Как не странно у меня появилось огромне желание заниматься сексом, а муж на меня не реагирует. Я возбуждаюсь при любых разговорах о сексе, просмотрах фильмов о любви, иногда желание бывает до боли, мужлежа рядом, не реагирует…, он не гуляет — это точно. Я хочу днем и ночью постоянно, что делать и нормально ли это в 58 лет?
Поскольку Вы не пишите, что удовлетворяете себя самостоятельно, так и неясно, куда же девается возбуждение в конце концов. Поэтому оценить, насколько Ваше возбуждение нормально или нет, просто невозможно. Пожалуйста, напишите, разряжаете ли Вы себя самостоятельно, как часто, что после этого с возбуждением, когда и как снижается (если снижается), когда и как возникает снова. При возбуждении увлажняются половые органы или остаются сухими. Будет больше информации – обсудим.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Я дополняю к своему вопросу, себя я не удовлетворяю, прорсто перетерплю, начинает болеть низ живота, а потом постепенно перестает. А иногда возбуждение заканчивается оргазмом само по себе, я себя не удовлетворяю…, но постоянно чувствую возбуждение, даже сейчас пишу и эта тема меня возбуждает, чувствую прилив крови… Неудовлетворенность меня иногда приводит до истерик со слезами.
Здравствуйте! Вы напрасно оставляете свое возбуждение без удовлетворения: боли внизу живота – следствие застоя крови в половых и соседних органах. Это может привести к самым различным заболеваниям. С другой стороны, раз нет удовлетворения и расслабления, то возбуждение так и надоедаем Вам постоянно – оттого и вечное возбуждение. Так что расслабление нужно обязательно – сношение или самоудовлетворение. Удачи!