Я мужчина. Мне 31 год. Не где не обследовался и не принимаю не каких таблеток. Моя проблема заключается в том, что когда у меня наченается половой акт с моей женой, не проходит и пяти минут, как я уже кончаю. Я пытаюсь здерживать себя, но увы не получается. Я четал, что необходимо подумать о чем нибуть другом. Или же когда ходишь писять тренеровотся здерживать себя. Я все ето пробывал, но увы не помогает. Я не знаю, что еще можно попробывать для того чтобы продлить половой акт. Помогите.
Средняя НОРМАЛЬНАЯ длительность сношения от введения до семяизвержения – 1,5-5 минут. Так что увеличивать это время – ДЛЯ ЧЕГО? Речь ведь не о рекорде, а о каких-то чисто житейских проблемах, правда? Такая проблема может быть только одна: жена не успевает испытать оргазм эа это время. Но удлинять сношение – неверный путь. Нужно так строить близость, чтобы еще ДО введения разогреть жену, возбудить ее настолько, чтобы ей ХВАТИЛО Ваших пяти минут. КАК ласкать – ищите, и пусть жена рассказывает, чего ей хочется и как это делать. Удачи!