Мне 15 лет, рост 168 см, вес 54 кг, хочу похудеть и вернутся в старый вес 48 кг, ранее весила 61 кг сидела на яичной диете сбросила 13 кг, из за праздников набрала 5 кг, начила заниматься спортом, крутить обруч (уже стала соединять два), всячески ограничиваю себя в еде (ем только овощи, фрукты, курицу, неделю не ела ничего вообще) но не худею! Я не ем после 6, все в мельчайших количествах но вес встал в ступор и все, да и к тому же появился маленький животик (прямо 3 складки, сладкого жареного и пр не ем!)! Что случилось? Почему я не худею? Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь
Здравствуй, ребенок. Я хочу уточнить уточнить – 48 кг, это твой не старый вес, это очень много! Твой старый вес – примерно три кило с лишним. Он у тебя был 15 лет назад. Давай уж в него возвращаться. Эти бухенвальдские ужасы, которые ты описываешь- просто какая-то жесть. Системы питания нет никакой, даже представления о мало-мальски правильных принципах питания! Сразу скажу- такие истязания и периоды удержания от еды ведут в две стороны – либо ожирение в конечном итоге, ведь невозможно всю жизнь держать свой организм на коротком поводке, но это не так страшно. Вторая дорога – это анорексия. Кстати, ты знаешь, что каждая третья анорексичка умирает просто от истощения! Вот чего бойся. Ты сейчас так замечательно растешь, все, чт о сейчас заложишь в себя – то и будет. Если кормиться ПРАВИЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ то твое тело будет прекрасный восхитительный храм, а если класть в него то, что ты сейчас ешь – это будет хилая изба, которая развалится, как только дунет ветер. Бери маму за руку и приходи вместе с ней на прием, пока не попала в костлявое стадо анорексичек.