Почки

Тема в разделе "Урология", создана пользователем 4istilin, 20 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Мне сделали УЗИ почек; правая почка-обычных размеров, полостная система не расширина. В проэкции верхних групп чашечек гиперэхогенное структуры 4 мм без четкой УЗИ тени, нижней группе чашечек гиперэхогенная структура 4 мм. Левая почка-133 х 57 мм, толщина перенхимы-18 мм. Полостная система расширина, чашечки-19 мм, лоханки-27 мм. Гиперэхогенная структура 3 мм с четкой УЗИ теью. Жалобы на боли в боку, чувство распирания и тяжести в проэкции почки, отеки, температура до 39. В анамнезе – 1993 г – удаление камня лоханки правой почки, 2002 г- литотрепсия слева, 2009 г-хпн 1 ст. Ренген делать не могу из-за алергии на йод. Что это такое и что мне грозит. И что делать. Спасибо.

2. Rreeedd

Rreeedd

Мужской
    Если я правильно понимаю происходящее, Вам надо собрать пижаму, кружку, ложку, деньги, вызывать 03 сказать что у Вас болит бок, тошнит, высокая температура и госпитализироваться с диагнозом почечная колика, острый, обструктивный пиелонефрит. Прямо сейчас! Если срочно нужна консультация- звоните (в профиле есть мой телефон)

Поделиться этой страницей