Появилась ужасная угревая сыпь на лице с того момента как прилетела из за границы- уже 2 мес

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Falklinda, 2 дек 2014.

  1. Falklinda

    Falklinda Зинаида

    Здравствуйте! После возвращения из за границы, по всему лицу ужасная угревая сыпь=и красные, и белые, и подкожные… На выбор (Что только уже не делала (начиная от коррекции рациона, заканчивая мед. Препаратами) — не помогает ничего (Чистку в салоне делать боюсь, надо быть уверенной в квалификации косметолога, а так, неизвестно к кому попадешь, и что тебе там наделают… Раньше никогда такого не было. За границу не первый раз летаю. Помогите пож-та! Заранее спасибо)
     
  2. Ester

    Ester Сабина Пуговкина

    Женский
    Елена, здравствуйте. Я не уверена, что речь идет только об акне. Для постановки диагноза я бы рекомендовала обратиться на очную консультацию к дерматологу. Механические чистки противопоказаны при наличии воспалительных элементов, а вот такие процедуры, как косметологические уходы (с противовоспалительным и иммуномодулирующим действиями), дарсонвализация, мезотерапия показаны.
     
  3. Falklinda

    Falklinda Зинаида

    Может быть, посоветуете тогда еще какие — нибудь манипуляции, кот можно проводить в домашних условиях, мажет масочки какие или препараты… Не знаю даже…
     
  4. Ester

    Ester Сабина Пуговкина

    Женский
    Укажите пожалуйста, какие препараты Вы уже использовали?
     
  5. Falklinda

    Falklinda Зинаида

    Наружно я ипользовала- зинерит, куриозин, аэвит (масло из капсул добавила в ночной крем), йодом тож мазала (белые) … Пила бифиформ и эубикор…
     
  6. Ester

    Ester Сабина Пуговкина

    Женский
    Поняла. Рекомендую использовать линии для проблемной кожи (аптечная косметика La Roshe-Posay, Uriage), если кожа с повышенной чувствительнстью- Aven. Локально- подсушивающие перпараты (наприемр, салицилово-цинковую пасту). Дерматологические препараты не могу Вам назначить без осмотра кожи.
     
  7. Falklinda

    Falklinda Зинаида

    Спасибо за консультацию.
     

Поделиться этой страницей