Появились гомосексуальные фантазии.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем KarenB, 11 окт 2015.

1. KarenB

KarenB

Женский
    Здравствуйте! Мне 17 лет. Девственник. Недавно у меня появились гомосексуальные фантазии, я, конечно понимаю, что у меня такой возраст, что хочется все попробовать, но это не будет погрессировать? Всю жизнь испытывал нормальное влечение к женщинам, и тут нате. Cейчас попал в женский коллектив и начал потихоньку замечать, что меня не тянет на девушек, точнее влечение ослабело. Сначала были истерики, что со мной случилось, теперь у меня такое состояние, что меня ничто не возбуждает, (пробовал смотреть на гомосексуальные фото, эрекции не было, но фантазии посещают=непонятно), но и на девушек нет. Ничего не пойму. Началось это после, так сказать, близкого общения с девушкой в чате на откровенные разговоры, но потом мучился неделю, что начал флиртовать, так как у меня есть девчонка, которая мне симпатична, но не буду же я с ней сразу на такие темы разговаривать. Может это половое расстройство на психической почве, так как стресс постоянный, что я могу оказаться одним из «меньшинств». Раньше была школа, были друзья, но сейчас все поразъехались, поддержки нет, грубо говоря никого нет. С отцом отношения плохие, никогда не отождествлял себя с ним. В основном равнялся на старших друзей со школы или секций. Не знаю может я «би» какой-нибудь, но тогда ладно, тут я выберу «гетеро» отношения и все. Эти непонятки совсем запутали меня, не хочу быть геем, хочу нормальную семью и детей. Скажите такие мысли посещают подростков? Ну и главное, чтобы в бане эрекции не было тогда все ок=) (мало ли что у кого в мыслях). Прошу дать совет, Заранее благодарен.

2. Здравствуйте, то что Вы описываете, очень похоже на «подростковую психическую нестабильность». Самое главное, постарайтесь не окрашивать все свои мысли и желания (фантазии) негативной окраской! Так и до нервного срыва не далеко. Сексуальные фантазии различного рода, в том числе и гомосексуальные, свойственны не только юношам, но и девушкам. У Вас сейчас происходит несбалансированный выброс гормонов в кровь, что и проводит к различного рода изменениям в психической активности головного мозга. Вы сами пишете, что еще не определились, кто Вам нравится. Вполне возможно, что скоро Вы встретите девушку, с которой Вы будете себя чувствовать гармонично в сексуальном плане, и тогда возможно Ваши фантазии изменятся. И еще прошу Вас, постарайтесь не стыдиться своей эрекции на какие-либо стимулы. Если запрещать себе самому «самовнушением» возбуждаться и получать удовольствие – это может привести к импотенции психической каузальности. Как Вы думаете, какая физиологическая реакция может возникнуть, если постоянно себе утверждать, что эрекция – это плохо? Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, буду рад ответить. С уважением, Сергей

3. KarenB

KarenB

Женский
    Здравствуйте, спасибо за прошлую консультацию. Страхи по поводу моей ориентации прошли сами собой, фантазии тоже прошли, точнее потеряли важность. Но тут же возник другой страх, что я могу стать маньяком. Целыми днями думаю, об этом. Я понимаю, что я никакой не маньяк, что это бред моей больной фантазии. Началось все с того, что я осознал, что я норм (в плане ориентации) и тут же появился другой вопрос: где я не нормальный? Сначала я думал, что у меня шизофрения, но почитал симптомы, вроде нет, но чересчур много рассуждаю сам с собой (а может и шизо) Раньше вообще такого не было, был обычным парнем. Началось все после общения с девушкой, пока не общался с ней не искал в себе никаких отклонений. Иногда думаю, может я просто не готов к отношениям, вот и ищу всякие отмазки для себя, чтобы расстаться с ней. Ну тогда это глупо, я долго ухаживал за ней, и тут нате! И вообще как люди становятся маньяками? Не за один же день, наверно. Может мне пропить лекарства? Очень прошу вас помочь мне, пока я не нашел в себе еще какое-нибудь заболевание, и не сошел с ума. Заранее благодарен, с Уважением.

4. Здравствуйте! Это замечательно, что Вы не держите свои страхи и опасения внутри и решили поработать над собой. Во первых давайте посмотрим правде в глаза – Ваши отношения с девушкой не приносят Вам ничего позитивного и хорошего, напротив, Вы впадаете в ипохондрию (выдумывание себе различных заболеваний и недугов). Я согласен, Вы потратили какое-то время, что выстроить отношения с Вашей девушкой, но не лучше ли будет для Вас принять мужественное решение и признаться ей, что Вас эти отношения не устраивают? Когда отношения не обременены обязательствами, их легче разорвать на начальном этапе, и не стоит делать больно ни себе ни Вашей девушке. Что касается поиска каких-либо недугов это отдельный вопрос: как Вы думаете с какой целью Вы пытаетесь обнаружить у себя какое-нибудь увечье или недостаток? Каждый раз когда Вы пытаетесь «примерить» на себе различные симптомы, постарайтесь осознать это и запомнить, для чего Вы это делаете? С уважением, Сергей Гончаров

Поделиться этой страницей