Появились прыщики

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Flamencist, 15 дек 2015.

1. Flamencist

Flamencist

Мужской
    Здравствуйте, мне 16 лет, половых контактов не было. Помогите мне пожалуйста, подскажите диагноз, мазь или что это (может просто банальные прыщи) Итак, около месяца назад на головке появилось 2-3 небольших красных прыщика, ни зуда ни боли они не приносили. Спустя 4 дня после их появления я отправился к урологу. Мне сказали, что все это пройдет, можно попробовать ванночки из марганцовки, а при осложнениях, сказали, направится к дерматологу. Но уже на следующий день после посещения врача они действительно исчезли. НО через неделю опять появился, в этот раз, 1 прыщ, хотя и прыщом это не назвать, более похоже на покраснение. В этот раз я несколько раз делал ванночки из ромашки и в течении 1-2 дней все прошло. И вот, прошло около 2 недель и сегодня появились тоже, похожие на покраснения, прыщи, при этом остались едва заметные маленькие следы от прыщиков. Забыл сказать, что возле мочеиспускательного канала около 3 недель было 2 прыща, но они почему то не проходят, может, кожный покров разный. Заранее благодарен Вам за ответ, прошу модераторов не удалять вопрос, и помогите пожалуйста.

2. Здравствуйте! Как же я вам заочно буду советовать? Кожные болезни надо смотреть. Попробуйте для мытья использовать гель для интимной гигиены (продается в аптеках). Например гель «Эпиген Интим» .

Поделиться этой страницей