Здравствуйте, Мне 25 лет, у меня гастрит с пониженной кислотностью. Стараюсь соблюдать диету, рекомендованную врачом. Меня волнует режим питания – я не могу есть сразу большое количество пищи (в виду трудного пищеварения, иначе начинается отрыжка, тошнота и тяжесть), в итоге я ем по-маленько и часто, то есть завтрак, обед, ужин есть, но не такие основательные как у обычных людей, и между ними 4 перекуса (чай с чем-то, кефир, яблоко, орехи). Скажите не вреден ли такой режим, нужно ли отучать себя и возвращаться к 3-4 разовому питанию. Также мне говорили, что если хочется есть, и чувствуешь что выделяется желудочный сок, а он очень ценный в случае такого гастрита, не надо терпеть, а давать желудку кушать (с фигурой у меня нет никаких проблем, я также занимаюсь фитнесом). Правилен ли такой подход при моем гастрите с низкой кислотностью? Заранее спасибо)