По поводу выписки рецептов?

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем HighExceL, 25 май 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Наталья… Мне 63 года… Я работала медсестрой в ЦСО… Это я говорю для того… Что изучала в свое время латынь и выписывала рецепты… Моя дочь заболела… Ей врачи выписали кучу рецептов… Я хотела приехать к ней и по дороге купить лекарства… Но дочь не могла мне прочесть назначения… В наш атомный век техника на грани фантастики… И она выслала мне на электронную почту от сканированные рецепты… Но я не могла прочесть эти каракули… ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ… ПОЧЕМУ ТАК НЕРАЗБОРЧИВО ПИШУТ? … ВЕДЬ ДАЖЕ ПРОВИЗОРЫ ИНОГДА НЕ МОГУТ ПРОЧЕСТЬ РЕЦЕПТЫ?

2. Uletel

Uletel

Мужской
    Здравствуйте! ПОЧЕМУ ТАК НЕРАЗБОРЧИВО ПИШУТ? Потому что нет культуры работы с пациентами, а если она и существует где то на бумаге, то про нее давно забыли; нет общих правил работы с документами, а если они есть, то с врачей за несоблюдение этих правил наказать никто не сможет, потому что большинство законов у нас (так же как и Конституция РФ) носит рекомендательный характер…

Поделиться этой страницей