По существу

Тема в разделе "Разное", создана пользователем MauraCph, 29 окт 2014.

1. Здравствуйте! Лечился от Гепатита Ц, лечился полгода, вылечился, выписался два месяца назад, все отрицательно показало, потом от радости попил пару недель алкаголю=) … Видимо от непривычки и ослабленного иммунитета, после гулянок резко заболел, простыл, температура уже второй день (сначала была 38 с лишним, теперь уже бывает 37, сейчас например вообще 36,6), кашель, насморк, головные боли. Мой вопрос по существу вот в чем: остался один укол неиспользованный реаферона ес, можно ли его использовать чтобы поскорее поправиться и поднять иммунитет, вернуть прежнее состояние… Просто времени терять не могу, Мне нельзя находится дома и болеть, у меня постоянно очень много дел. Спасибо, жду ответа

2. Dworkin

Dworkin

Мужской
    Здрвствуйте! В данной ситуации Вам необходимо вызвать доктора, который назначит Вам противовирусное лечение (вероятнее всего, у Вас ОРВИ). Может быть назначен, например, препарат Виферон, который используется так же в комплексной терапии гепатита. Настоятельно рекомендую Вам быть бережливее к своему здоровью и тем более печени. Сами понимаете, Ваше здоровье во многом зависит от того образа жизни, который Вы ведете. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей