По чему я себя так веду

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Katybrown, Dec 30, 2015.

1. Я Калугин дмитрий Виктрович 25 августа 1985 года, у меня чувство такое, что как бы страх, у меня в мыслях постоянно присутствует ошушения что что то я не сделаю значит что то должно произойти со мной если не сделаю значит плохо, если это сделаю озночает в порядке, ну веши такие странные, например, если я прошел под веревкой, значит это плохо думаю и буду как в детстве маленьким, если пройду обратно, значит все в порядке, ну вот такие мысли. Еще я при людях себя чувствую как бы страх появляеться и у меня начинают трястись ноги и руки, когда один нахожусь это не так происходит, да же стало появлться напряжение в ногах, и слабость, в больнице был но только с со слабостью и напряжением ног, там точного диагноза не поставили, таблетки не какие не принимаю и лекарства то же, скажите пожалусто что это, может с подсознанием моим что то от сюда и страх и все это, или хотя бы что это может быть и что делать с этим, за ранее спасибо, хоть что это помагите разобраться пожалусто, хотя бы примерно.

2. Framka

Framka

Female
    Это невроз, вероятнее всего, типичное обсессивно-компульсивное расстройство (F42,0 или F42,2 по МКБ-10). Все хорошо лечится медикаментозно (оптимально антидепрессанты группы СИОЗС) и/или психотерапевтически (когнитивно-поведенческая психотерапия). Обратитесь к обычному грамотному врачу-психотерапевту.

Share This Page