Ппоследние время просыпаюсь среди ночи от страха и сильной тошноты

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем PetraGba, 18 сен 2023.

1. Я в последние время просыпаюсь среди ночи от страха и сильной тошноты. Я стараюсь не нервничать, но все равно жизнь моя не самая легкая. И любое переживание днем, появляется как паническая атака ночью. Я не знаю чё делать. Я учусь в универе, постоянно кого-то из группы выгоняют, преподы ненавидят все вокруг. Я бюджетница на стипендии сейчас, но следующую сессию ужесточили правила и получать стипендия у меня меньше шансов. У родителей денег давать мне нет, да и стыдно брать. Один выход идти работать, но у меня на потоке яркие примеры студентов, которые вылетели из-за работы. Прошлой зимой выявили гипотериоз. Что мне делать????

2. Ты - молодец, т.к. уже задумываешься о жизни и здоровье и о родителях. Так редко бывает. Собери все силы, настройся на позитив. Налегай на учебу изо-всех сил. Ты молодая и у тебя всё получится. Постепенно все наладится и ты станешь более уверенной и спокойной. Ты написала про гипотериоз но не написала лечишь или нет и чем. Если нет - начни его лечить, т.к. это важно даже для твоего будущего - в аптеке продается Эндонорм - он из экстракта корня лапчатки белой. Соответственно у тебя даже после начала лечения пройдет и бессонница и страхи и прочие симптомы. И меньше нервничай!

Поделиться этой страницей