Правая кисть

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Baldinini, 12 дек 2013.

1. Baldinini

Baldinini

Мужской
    Здравствуйте! Уже пару месяцев, больше даже болит непонятным образом безымянный палец правой руки. Не могу согнуть, если только другими помогаю. Но при этом очень больно. В течение дня он может разработаться за разными делами, но все равно дает о себе знать. В больнице была, снимок сделала – все чисто. Ни ушиба, ни трещин, ни переломов, все хорошо. Доктор посоветовал массажными движениями разрабатывать. Делаю, но не проходит, только на день несколько легче становится. Если говорить о моих подозрениях, то возможно, это от перелома… Не знаю. Лет 7-8 назад ломала правую руку в районе лучевой кости. Все срослась лучшим образом, никогда не беспокоило. Может быть такое, что тот самый перелом дает о себе знать? И что в таком случае делать, как мне избавиться от такого дискомфорта? Подскажите, пожалуйста! Заранее Вас благодарю. С уважением, Юлия.

2. Здравствуйте, Без осмотра нельзя что либо рекомендовать, по тому что Вы мне описали я бы рекомендовал также обратиться к неврологу для исключения посттравматической нейропатии. Спасибо за вопрос.

3. Baldinini

Baldinini

Мужской
    Честно говоря, я и обращалась к неврологу, не к хирургу в больнице. Она и посоветовала массаж. У меня диабет с детства, 1 тип. Полинейропатия есть. Возможно, в этом кроется причина, да? Забыла еще сказать в первом письме, когда его разжимаю, так интересно возвращается в исходное место, как будто вправляется обратно. Хруста или чего-то подобного нет, но сам процесс похож на то, что палец встал на место, сам вправился.

4. Вы ответили сами на свой вопрос – Вам нужно показаться к хирургу, а если есть возможность то к травматологу-ортопеду.

Поделиться этой страницей