Здравствуйте мне 30 лет… Часто ночью во сне я просыпаюсь от того что чувствую боль в области сердца, часто немеют пальцы на обеих руках в основном мизинец и безымянный… Бывало такое что я закидываю руки за голову и просыпался от того что не могу пошевелить руками вообще, так онемели… Я по жизни очень активен… Занимаюсь спортом, хожу на пробежки… И жалоб на сердце нет и не было никогда. И никогда не немеют руки. В общем проблема только когда длительное время лежу не подвижно… Я сплю очень крепко и порой просыпаясь понимаю что как лег спать в том же положении и просыпаюсь утром… Но проблема что беспокоит меня в следующем… В ночь со второго июня на 3 июня я лег спать… Почувствовав в очередной рас что немеют мизинцы и безымянные я проснулся и поменял положение тела… У том проснувшись легкое онемение осталось лишь в правой руке в мизинце и безымянном… И вот уже 9 июня но чувство онемения не покинуло… Так и не отпустило (… 8 июня резко дернул рукой сжав при этом в локте… И почувствовал будто током ударило в локте… И что то натянувшись в руке дало импульс на онемевшие пальцы правой руки на мизинец и безымянный… Поискав информацию в интернете я понял что защемлен плечевой нерв… Что делать? … Пройдет ли оно само? … Особой проблемы оно мне не создает… Сила в руке как была так и есть… Просто чувство неприятное а так в целом все норм…