Добрый день. Начну издалика. Мы с девушкой начали совмесную жизнь. Соответственно появился секс. Я заметил, что она не очень приемлет презервативы, противозачаточные также. Дело к свадьбе, детей не против, но хотелось пожить и для себя. Она думает точно также. Суть вопроса: она утверждает, что в смазке при возбуждении сперматозоиды отсутствуют и можна не бояться заниматься прерванным половым актом – ситуацию я контролирую. Я не против, только очень много противоречивой информации. Разьясните, есть ли сперматозоиды в смазке, и какой шанс забеременеть.
Здравствуйте! Начну с вопроса: ЧТО вы считаете смазкой? Увлажнение половых органов у ЖЕНЩИНЫ – специфическая жидкость, которая вырабатывается тольуо в преддверии полового акта. Капелька жидкости, выделяющаяся у мужчины при половом возбуждении – сок предстательной железы. В ней нет сперматозоидов. Но прерванное сношение – совсем другое дело. Его эффективность зависит от того, КОГДА будет прерван акт. В последний миг ПЕРЕД семяизвержением – может оказаться в ПЕРВЫЙ миг семяизвержения. По статистике эффективность прерванного акта – всего около 30%, а если это ПОВТОРНЫЙ акт – около 18%. Потому что речь уже не смазке, а о сперме. БЕЗОПАСНОЕ прерывание – это есть между извлечением члена и началом семяизвержения проходит не менее 5 секунд. Удачи!