Здравствуйте! У меня двое детей, до первой беременности я весила 50 кг., сейчас вешу 63 кг. При росте 163 см. Не назову себя толстой, все устраивает кроме живота который остался после родов. Прошло уже пять лет, не могу его убрать. Стала узнавать о липосакции, сказали, что жир начнет откладываться в других местах. Может даже на локтях и коленях. Правда ли это? А что еще нужно делать с липосакцией, какие нибудь подтяжки? В какую сумму, примерно. Можно уложиться? Заранее спасибо.
Это частая проблема с которой сталкиваются женщины после родов. Могу подсказать только одно – надо идти и консультироваться очно у пластических хирургов или высылать им ваши фотографии. Липосакция в таких случаях только вспомогательный метод и не надо его боятся. Естественно, если после операции продолжать мало двигаться и много кушать то избытки опять накопятся, но в другом месте. Липосакцию в чистом виде мы делаем только адекватным и ответственным пациентам, понимающим чего они добиваются. Пластика живота может обойтись вам до 90 тысяч рублей.