Правельную ли смесь мы едим

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Kizugorove, 16 авг 2023.

1. Kizugorove

Kizugorove

Женский
    Здравствуйте! У меня ребенку 3 месяц. На икуственном кормлении, молоко у меня пропало когда ребенку пошол 2 месяц. У нас начались проблемы с животиком от простых смесей, мы перешли на нан кисломолочный и уже месяца 1,5 только его и едим. Не совсем у нас все хорошо стало но хоть перестал кричать прежде чем в туалет сходить. Вы говорите что такие смеси не больше чем 1 раза в день есть можно. Наш педиатр поставлен в извесноть какую смесь ест ребенок. И не слова не сказала. Я теперь вся испереживалась что будет. Так ли это серьезно? Спасибо за ранее

2. Здравствуйте! Педиатры рекомендую не увлекаться кисломолочной смесью, которую, к стати, любит большинство детей. При избыточном употреблении такой смеси у ребенка могут появиться проблемы с почками. Именно поэтому давно выбран «золотой стандарт» – одно кормление в день приходится на кисломолочную смесь, а все другие – на обычную (адаптированную и качественную). Настоятельно рекомендую постепенно ввести ребенку обычную смесь и свести кисломолочное питание к одному разу. Подобрать смесь помогает педиатр при очной консультации.

Поделиться этой страницей