Правильное ли решение я приняла? Успокойте меня как нибудь. Сама я не в силах, мне нужен совет постороннего человека.

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Inahelena, Jun 1, 2015.

1. У меня непростая ситуация: сейчас сижу дома, с работы уволили по причине долгого нахождения на больничном, из дома выйти не могу – два костыля. Отсюда куча проблем, как мне кажется. С гражданским мужем (разводились вроде бы по делу, а сейчас, говорит, я свободен) отношения натянутые, больше ссор. Спим вместе очень редко, у меня больные ноги. Часто возникают ситуации, заставляющие посмотреть на нашу совместную жизнь и задуматься: а жизнь ли это и стоит ее такую дальше продолжать, всмысле, совместную? Последняя ситуация, которая выбила из коллеи: он в санатории, сказал, что имеет право отдохнуть один, фильмы, концерты (даже такие, как поет гармонь любимая), дискотеки, и вот самое ужасное_ позвонил, вроде бы со мной разговаривает, так ни о чем, речь сопровождается эмоциональными вспышками в его разговоре, то смех, то еще всякие слова радостные, радостный громкий крик и… Тонкие намеки на то, что долго разговариваем, таких намеков было три. Я уже чувствовала или подозревала, что он не один (т. Е с женщиной) – права ли я в этом? Может я действительно схожу с ума в своих подозрениях, перезвонила через полчаса, он уже на дискотеке, хотя в прцессе разговора не сказал, что на нее пойдет, я в истерике, он телефон отключил, больше мы не общаемся. Мне больно, горько, обидно и куча еще похожих слов, первым моим порывом было собрать его вещи, но потом решила, что сделаю это через неделю, к окончанию срока путевки, самой на эти вещи смотреть каждый день – то еще удовольствие, и детей травмировать, а потом думаю, сыну нужен отец или такой не нужен, куча семей так живет, я понимаю, что это дико, но это так, т. Е с изменами, но зачем же так: и со мной говорить, и с другой любовью заниматься…? Мой вопрос: как поступить? (я от него завишу финансово, моя пенсия 360000 бел. Руб.=120$, дочь студентка, сын – в 4 ом классе. У меня нет сил. Извините, если очень бурно. Если можно – чтобы вопрос был доступен только мне и вам.

2. Irochka

Irochka

Female
    Здравствуйте, попробую вам тут ответить… Конфиденциальная работа с психологом платная, так что давайте здесь какое-то время пообщаемся, хорошо? Сколько вам лет? Что у вас с ногами? Почему костыли? Давно ли такие проблемы со здоровьем? Кроме гражданского мужа есть ли еще близкие и родные люди вокруг вас? И могли бы вы опять задуматься о том, чтобы пойти работать? Тогда какие ест ьу вас возможности и варианты?

Share This Page