Правильно ли мастурбирует мне девушка или проблема в мне?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Franhu, 13 апр 2014.

1. Здравствуйте, извиняюсь за откровение. Подскажите пожалуйста, 1. Вот моя девушка мне мастурбирует, но мне очень больно становится когда она руками массирует «головку члена». Может есть какая-та мазь что бы скользило? 2. Также когда высувать головку члена мне шкура втирается и будто режет член, это нормально? В принципы терпимо… Мне главное 1 вопрос. Извиняюсь за может смешной вопрос, у меня просто еще не было полового акта ну и этого, поэтому я не знаю нормально ли это? Что делать? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание, жду ответа с нетерпением.

2. Childprey

Childprey

Женский
    Здравствуйте! Вероятно, Вы и сами умеете мастурбировать? Именно Вашу технику и берите за образец того, чему нужно научить девушку. ЕСЛИ Вы не трегаете обнаженную головку, пусть и девушка этого не делает. Если есть необходимость смягчать сухую головку или весь пенис – не стесняйтесь использовать хоть мазь, хоть крем, хоть гель. Вреда от этого не будет в любом случае. Одним словом, при мастурбации главный герой – это Вы, а девушка Вам только помогает. Так что это ОНА должна приспосабливаться к Вашим запросам, а не Вы – к ее технике. Удачи!

3. Спасибо, а какие именно мази, гели, как они правильно называются? Если пишет для повышение эрекции, мне она подойдет? Хотя с эрекцией у меня наоборот все нормально. Если можно еще совет, если мастурбация по так как я делаю, у меня семяизвержение может начаться очень быстро. Может есть какойта совет, что бы по дольше по моей технологии мастурбации? Например – «Крем Bandex (erecrion cream)» Крем предназначен для ухода и эротического массажа интимных частей тела мужчин. Содержащийся в нем экстракт Ginko Biloby улучшает эрекцию. Нанести на всю длину пениса и массировать до полного всасывания. В состав входит: вода, глицерин, касторовое масло, лимонен, экстракт Ginko Biloby. «Хоть вазелин, хоть интимный гель (продается в аптеке бнз рецепта). И крем Bandex тоже подойдет. Как быстро произойдет семяизвержение, пока неважно – лишь бы отработали технику. Да и непредсказуемо, КАК девушка будет мастурбировать – может, у нее плучится гораздо дольше. Удачи!

Поделиться этой страницей