Правильно ли подобрано лечение?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Ervinss, 26 апр 2015.

1. Ervinss

Ervinss

Мужской
    Здравствуйте! Моей малышке 2 года и 2 мес, у нас в кале были обнаружены яйца аскарид. Ребенок мало спит и плохо ест, мучается от болей в животике. Еще в анализе дисбактериоз озвучен и дрожжевые грибки + Врач прописал зентел 400 (1 раз в день после ужина) 3 дня подряд, а через 14 дней повторить то же самое. Скажите, обязательно ли повторять 3-х дневный курс через 14 дней, не опасно ли это для организма ребенка, особенно для печени?! Дополнительно нам прописали Симбитер 1 флакон 1 р/д, фосфолюгель 5 мл 3 р/д, витамин б 6 10 мл 3 р/д, ревит 1/3 3 р/д. И 2-й вопросс что означают дрожевые грибки в кале? А нам с мужем за компанию прописали зенд тоже 3 дня подряд и через 14 дней повтор курса. Заранее спасибо за ответ.

2. Cashroof

Cashroof

Мужской
    Здравствуйте! Проведите лечение, назначенное врачом. Но дополнительно обсудите с докторо м прием после первого курса зентела противогрибковых средств. Грибки из кишечника также надо убирать. Второй курс зентела также лучше провести, тиак как не всегда сразу удается избавиться от паразитов. После второго курса можно провести и курс для печени, но печень- орган, который хорошо сам восстанавливается после любых повреждений

3. Ervinss

Ervinss

Мужской
    Спасибо большое ВЫ меня очень успокоили, теперь я буду спать спокойнее) а то праздники, а наши врачи не работают) уточнить было не у кого. С НОВЫМ 2014 ГОДОМ ВАС! Здоровья вам и всего самого хорошего что есть в этом мире!

Поделиться этой страницей