Добрый день! Есть такая проблема. В месте 6 лет. До того момента пока жена не забеременила было все отлично. Во время беременности мы не занимались сексом вообще. После родов еще 3 месяца. Потом был первый секс. И она опять ничего не хотела. Ссылалась на усталось и т.д. прошло 3,5 года, но секс чаще чем 1 раз в месяц не бывает. Постоянные отговорки, то устала, то голова болит. Помогаю ей во всем, но секса как не было так и нет. По ее мнению во всем виноват я. То у меня рыбалка, то интеренет. Но когда я перестаю ездить на рыбалку и не выхожу в интернет… Все тоже самое. Бывает она как бы так… Для статистики соглашается на секс, но мне противно заниматься с ней этим потому, что я не хочу, чтобы это было только для моего удовлетворения. Мое отношение к ней лояльно. При желание она может с подругами пойти в клуб, пойти на тренеровку, танцы и т.д. но это не спасает ситуацию. Поэтому последнее время мы постоянно ругаемся. Я даже уходил 2 раза, но постоянно останавливает. Подскажите как с этим быть
Здравствуйте! ЕСЛИ рубежом была беременность, то это может быть послеродовая депрессия – такое бывает нередко. Сама собой депрессия не проходит, так что лучше всего – жене активно и ДОБРОВОЛЬНО посетить психотерапевта, чтобы пройти недолгий курс лечения. После этого ее взгляды на жизнь и на секс явно изменятся. Удачи!