Здравствуйте! За посление 2 года я познакомился со многими интересными и по-настоящему талантливыми в чем-либо людьми, приобрел много новых друзей и знакомых. Но каждый раз, после знакомства с человеком, после того, как узнаю его интересы, увлечения или хобби, а также его достижения в этих областях, у меня появляется идея фикс-догнать и перегнать этого человека в его достижениях.т. е. Начинаю увлекаться чем то новым для себя, пытаюсь это освоить (конечно это может быть и хорошо), но считая, что для достижения этих навыков или наград человек потратил годы, я пытаюсь наработать это все за пару недель. Итог всегда один-увлечение перестает интересовать, я сдаюсь и появляется навящевая мысль, что это человек намного лучше меня, а также идея того, что пока мой приятель тратил на это годы, я в это время валял дурака и становится как то жалко упущенные зря время, тем самым, идея фикс догнать и перегнать его становится еще сильнее. Посоветуйте что делать.
Здравствуйте! Попробуйте немного раскрыть фразу «посоветуйте что делать». У Вас есть желание изменить ситуацию? Есть ли уже идею куда менять и в чем именно?