Превышен показатель АСТ и Алт

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Jaybe, 13 авг 2021.

1. Jaybe

Jaybe

Мужской
    Меня зовут Александр мне 29 лет. Возникла проблема о которой даже и не мог подумать. Дело в том, что 16 ноября этого года сделал операцию на коленный сустав (оперировался в Германии) вернувшись домой приступил к курсу реабилитации в центре мануальной терапии все было хорошо. Лечищий врач назначил общий анализ крови, биохимический анализ крови на понедельник 10,12,2012. Перед сдачей крови 08,12,2012. -09,12,2012. Был на свадьбе поэтому решил сдвинуть срок на 12,12,2012. Получив результаты АСТ-91,1 (Е/л), АЛТ-122,1 (Е/л) пошел на прием где меня очень расстроили остальные анализы в норме даже очень хорошо, ну так сказал доктор. Поговорив и рассказав про свадьбу был направлен на пересдачу 14,12,2012. Получил следующий результат Билирубин-5,3 мкмоль/л, Общий белок 79,2 г/л, АЛТ-137,4 (Е/л), АСТ-78,8 (Е/л). Скажите пожалуйста на что это похоже перечетав весь интернет просто пришел в ужас. Да и прочитал, что это может быть вызвано и приемом различных медикаментов в данный момент я принимаю капсулы Артролизен, уколы Клексан, и таблетки Троксевазин. Заранее большое Спасибо.

2. Здравствуйте! Попробуйте еще раз сдать анализы. Это может быть вызвано приемом алкоголя, жирной пищей. Маркеры гепатита отрицательные? Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей