Предательство

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Solmi, 12 сен 2014.

1. Solmi

Solmi

Женский
    У меня была подруга, которой я доверяла все свои тайны,, рассказывала о всех подробностях. Что меня приглашают, кто приглашает. Сейчас она сделала так, чтобы со мной поссориться. Но мало того все подробности рассказывает то одним, то другим. Я стараюсь держаться, но срываюсь дома и плачу. С ней не разговариваю и даже не здороваюсь. Как быть когда тебя предали и позорят при каждом удобном случае?

2. Fitri

Fitri

Женский
    Уфа
    Вопрос немного удивительный. А как Вы считаете что делать в этом случае?

3. Solmi

Solmi

Женский
    Как пережить это предательство? И правильно ли я поступаю, что держусь уверенно и не обращаю внимания на ее сплетни

4. Fitri

Fitri

Женский
    Уфа
    Правильно его принять. Принять как данность и жить дальше. Рекомендую прочесть Вам книгу «Искусство Быть Другим» Владимира Леви, думаю Вам будет полезно.

5. Fitri

Fitri

Женский
    Уфа
    Правильно его принять. Принять как данность и жить дальше. Рекомендую прочесть Вам книгу «Искусство Быть Другим» Владимира Леви, думаю Вам будет полезно.

6. Fitri

Fitri

Женский
    Уфа

Поделиться этой страницей