Здравствуйте уважаемый доктор! Моему сыну 8,5 лет, вес 29 кг. С 2-х лет я замечала у него на ногах небольшие синяки местами, обратилась к педиатру, они брали кровь на свертываемость, тромбоциты, сказали все в норме, наверное где-то он играя ударился, но меня это все равно беспокоило, но синяки со временем уменьшались, но появлялись, то исчезали. Вот год назад начал он жаловаться на боли в суставах внутренней части голени, начал хромать, обратились к травматологу, сняли рентген, ничего не обнаружили. Ребенок раздраженный, часто нервничает, когда что-то не получается. Вот опять начал хромать и жаловаться на боли в коленной области правой ноги, обратилась к ревматологу, поставили диагноз «артрит» с моих слов, по симптомам болезни. Положили в стационар, прописали уколы 2 раза в день антибиотики» Цэфазалин» и обезболивающий" Деклофинак» и витамины. В ходе беседы с лечащим врачом поняла. Что это основное лечение. Вопрос: Достаточно ли вышеуказанные симптомы для диагноза» Артрит», и не вредно ли для ребенка «Деклофинак» и «Цэфазалин», он их принимает уже 3-й день. Что Вы посоветуете? За ранее спасибо!