Преждевременная эакуляция и проблема с эрекцией!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Liliana, 28 июн 2016.

1. Здравствуйте, мне 18 лет у меня постоянная эрекция просто так в день от 3-20 раз из-за этого приходиться мастурбировать иногда даже по два три раза (мастурбировать это нормально?) чтобы успокоиться, после оргазма неприятные ощущения в яичках, еще у меня при при сексе с девушкой член долго встает и быстро кончает в презервативе вообще почти не встает! Я очень из-за этого переживаю так как хочу найти себе девушку и жить полноценной жизнью завести ребенка! Помогите пожалуйста…

2. Здравствуйте! Высокая возбудимость в 18 лет – естественна. Мастурбация не патология, а просто выход из положения, когда секса хочется, но нет возможности. Что за неприятные ощущения – сказать по письму невозможно, нет информации (может, Вы мастурбируете, зажимая яички дверью…). Судя по описанию, с девушкой Вы ОЧЕНЬ волнуетесь, вот и нет эрекции, а когда появляется. То возбуждение уже такое сильное, что тут же семяизвержение. Будете жить регулярно, с одной партнершей – проблем не будет. Так что не травите себе душу, просто живите – и все Вам будет. Удачи!

Поделиться этой страницей