Преждевременная эакуляция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kristin, 20 июл 2014.

1. Добрый день! Мне 19 лет, я занимаюсь сексом с одной партнершей на протяжении года и на протяжении всего года я страдаю преждевременной эакуляцией (без презерватива акт длится до 30 секунд, а в нем секунд на 20 больше (мне очень неудобно как для себя так и перед партнершей! Хочется пробовать без презерватива, а не в нем и 2 раза с заменой (ничем вроде не болел и т.д., и обстановка не нарушает ничего… Ни стрессов! Девушка говорит что это иза не регулярного секса… Но я то знаю что даже при мастурбации я не могу долго (Доктор помогите пожалуйста! Подскажите какие то лекарства! Спасибо)

2. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Здравствуйте! Конечно, частота половой жизни имеет большое значение. В Ваши годы среднестатистический мужчина способен на 5-10 семяизвержений в неделю. Подумайте о проблеме с этой стороны. Кроме того, посмотрите в секс-шопе гель или мазь для удлинения полового акта. Например, мазь ЭМЛА или Sico LONG ACTION, или что-то подобное. Кроме того, тренируйте себя на длительность во время мастурбации (техника стоп-старт). После 5-6 месяцев всех этих усилий можно будет оценивать достижения. Жду письма. Удачи!

Поделиться этой страницей