Здравствуйте! Мне 19 лет, половую жизнь начал в 15, при этом частенько занимался мастурбацией. Проблема в том, что половой акт длится 30 секунд – 1,5 минуты, а порой хватает 2-3 телодвижений. Несколько раз было, что и до этого не доходило. Девушке достаточно было сделать рукой несколько движений. Если использую презерватив с анестетиков (Контекс) акт длится минуты 3-4. Как решить эту проблему? Спокойное дыхание и мысли о чем то отвлеченном не помогают. Переживаю, что моя девушка остается неудовлетворенной после 1 раза, а мне очень бы хотелось заниматься сексом без презерватива и не 1-2 минуты.
Здравствуйте! Как часто живете половой жизнью? Как долго длится второе сношение за одну встречу? Уточние – обсудим.
Сексом занимаюсь 1-2 раза в месяц. Но даже когда была возможность заниматься им на протяжении недели каждый день, результат был тот же. Во время второго сношения за один раз в призервативе с анестетиком около 10-15 минут. В простом призервативе или без него около 5-10, когда как.
ЕСЛИ «около 5-10» означает минуты, то ситуация вовсе не патологическая, а житейская: редкая половая жизнь, чрезмерное возбуждение при первом разе – и нормальная длительность после снятия излишков напрядения. Живите чаще и регулярнее – и все войдет в норму. Удачи!