Преждевременная эякуляция

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Wadstraj, 4 янв 2024.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня во время полового акта очень быстро происходит семяизвержение, что как вы сами понимаете, не устраивает ни меня ни мою девушку (отношения на грани разрыва), подскажите как с этим бороться и может ли помоч обрезание? Мне 28 лет, не поздно исправлять мою проблему? Спасибо большое! P. S. Живу очень далеко от центральных районов нашей необъятной страны, в связи с чем я не могу добраться к вам на личную консультацию.

2. Zenseo

Zenseo

Мужской
    Добрый день. В первую очередь необходимо исключить воспалительные процессы в половой системе. Для этого надо сдать анализы на инфекции и секрет простаты на предмет воспаления. Если что-то не в порядке то лечить и наблюдать за длительностью полового акта. Если эффекта нет, то необходимо сделать обрезание. Как правило это позволяет удлинить половой акт на 25%. Если и это не помогло, то на протяжении длительного времени необходимо выполнять специальные упражнения по увеличению длительности полового акта. Врач уролог Барабанов Роман Евгеньевич.

Поделиться этой страницей