Добрый день Юрий Петрович, прошу Вашего совета и помощи, меня беспокоит проблема преждевременного семяизвержения, мне 53 года, женат (если в таком преклонном возрасте еще что то можно сделать. Семяизвержение происходит в среднем через 5 мин, с презервативом дольше. Если удается себя контролировать мысленно то еще немного дольше. В молодости длиной полового акта не отличался но и очень коротким он не был. Еще некоторая информация обо мне: 1. Бывало что мочился в постель по ночам в детстве может лет до 5,2. Профвредностей кажется не было. 3. Семяизвержение при повторном сношении в молодости замедлялось. 4. Как часто живете половой жизнью 2 – 3 раза в неделю. 5. Женщина в постели не очень активна, спасибо с уважением Алексей
Здравствуйте, Алексей. Ускоренным называется семяизвержение, которое происходит менее чем через полторы минуты от проникновения и начала фрикций. Среднестатистическая медицинская норма – 1,5-5 минут. Так что Ваши показатели совершенно нормальны. Вы мне расскажите, ЗАЧЕМ Вам удлинять сношение? Для кого – для себя, для жены? Чего Вы хотите достичь удлинением сношения? Возможно, ту же цель можно достичь другими путями? Жду письма.