Преждевременное семяизвержение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Johnlayen, 8 фев 2014.

1. Добрый день, меня зовут Дмитрий, прошу Вас проконсультировать или хотя бы направить меня в нужное русло. У меня возникла такая проблема, в последнее время начал очень быстро кончать, во время полового акта пенис стал не таким твердым, как был до этого. О себе: мне 25 полных лет, в 10 лет была сделана операция, вырезана водянка. Далее был физически здоров за исключением сердца, четыре года назад был поставлен диагноз «экстрасистолия, бигимия и желудочковая недостаточность». Когда в свое время после окончания университета проходил мед. Комиссию в военкомат один из врачей сказал, что в моем случае можно заниматься сексом, только снизу, т.е. не проявлять активность. Многие из врачей сказали, что он пошутил, но у него был серьезный вид, на шутку это было не похоже. Я в свою очередь не придал этому значения. Был направлен в больницу для обследования, там они и поставили мне этот диагноз. Врачи сказали, что могу не париться по этому поводу, каждый раз до 27 буду получать отсрочку от армии, а по истечению призывного возраста они могут сделать небольшую простую операцию, которая все исправит. Спустя 2 или 3 месяца поле этого, мною была получена очень серьезная травма: «термический ожог поверхности тела v=65%, и ожоги дыхательных путей». Паховая область была абсолютно не задета. В данный момент все фактически восстановилось за исключением небольшой области на руках, где была 3 б степень ожога и сделана пересадка кожи. Все остальное в норме. О моем партнере. Встречаемся с девушкой уже на протяжении 7 лет, проблемы начались наверно пол года назад, но обратил внимание на них только пару месяцев назад. Года 4 назад обследовались у венеролога, была выявлена инфекция трихимониаз, пропит курс антибиотиков. У моей партнерши кроме меня молодых людей абсолютно не было. У меня до нее был лишь раз в 16 лет незащищенный половой акт с девушкой. На протяжении 7 лет проблем с сексом не было, иногда занимались не предохранявшись, но так как у моей подруги слабый иммунитет в 95% пользовались презервативами. Бывало быстро кончал, когда занимались с ней сексом без презерватива, затем как только использовали презерватив время полового акта увеличивалось. У нее часто была эррозия и пол года назад была сделана операция по прижиганию. Так же был найден стафилокок и пройдено лечение, продолжительное время она лечилась и половых актов не было. Сейчас бывают моменты, если я быстро не кончаю, то пенис становится вяловатым, те не совсем вялым, а не таким твердым как раньше. Страсть между нами заметно поутихла наверно из-за времени, и в сексе начались вышеописанные проблемы. Принимать препараты не пробовал, так как боюсь за нагрузку на сердце.

2. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Здравствуйте, Дмитрий. Ситуация не очень понятная, неясно, насколько описанное зависит от психологических моментов, а насколько от какого-то физического расстройства. При этом Вы не описали ни ту, ни другую сторону (подробное описание истории Ваших физических заболеваний и травмы не относятся к данному вопросу). Поэтому Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, он задаст Вам правильные вопросы и выяснит ПРИЧИНУ происходящего. Только так можно будет действовать обоснованно и целенаправленно. Все вернется. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей