Здравствуйте доктор! Мне 22 года и проблема с быстрым семяизвержением. Встречался с девушкой пол года, первый раз прошел я даже не успел вставить, потом полу вялое состояние и ничего., второй раз на след день был такой же, и не хочется! Потом стало макс неск фрикций и сразу кончал, и после эрекция слабая! Пришел к андрологу, сдал анализы на гормоны, инфекции, УЗИ предст железы делали – все хорошо! Посоветовал левитру и антидепрессант, попробовал, акт продлился до 1-2 мин, но мне потом хотелось еще, второй акт уже дольше, спасибо левитре! Пробовал с одним антидепрессантом было 4 акта и все 1-5 минут, один за одним! Ни разуне использовал презерватив! Мастурбирую лет с 15-16! В детстве писался лет до 8! Думаю что проблема на психологическом уровне! Еще в детстве лет в 7 с девченкой из деревни трогали себя и ласкали! Сейчас начинаю мастурбировать эрекция слабая, полувялая! БЫл 16 см, а теперь 13 (Курил бросил, может неделю не курю! Начал заниматься спортом, уже два месяца бегаю, бокс 3 раза в неделю! После тренировки он какой то маленький и бледный и синий между головкой и стволом, как будто умер! Еще в 17 вырезали варикоцелле! В чем причина? Может нарушено кровообращение? Может чувствительная головка?
Здравствуйте! Скорее всего речь о синдроме парацентральных долек (СПЦД). Это центры в головном мозгу, которые отвечают за семяизвержение, мочеиспускание и рефлексы на ногах (ахилловы и коленные). Обычно при СПЦД мальчик писает в постель до довольно большого возраста – как у Вас. Вам нужно обследоваться у сексолога или уролога, чтобы подтвердить или отвергнуть диагноз. Только не позволяйте урологу ставить Вам диагноз простатит – он тут совершенно ни при чем. Удачи!