Здравствуйте! Живу со своей проблемой уже на протяжении 5 лет. Первый раз пытался вступить в половые отношения в возрасте 17 лет, в то время семяизвержение происходили у меня до полового акта на протяжении года. Я никак не мог ввести половой член во влагалище, вдобавок к этому, после 2-3 эякуляции когда я чувствовал что процесс семяизвержение уже не произойдет так быстро – у меня просто пропадала эрекция. Сейчас я понимаю, тогда у меня присутствовал страх перед своим партнером (так как мой половой партнер уже был опытным в таких дела и меня это сильно тревожило), отсюда и отсутствие эрекции (вялость полового члена). По истечению года таких половых контактов, нормально секса у меня так и не было, быль лишь оральный. Спустя 2 года я отправился к сексологу, чтобы наконец-то покончить со своей проблемой, и снять долю тревожности со своего характера. Врач выписал мне прием «паксила» по 5 мг в день и +5 мг перед самим половым актом. На тот момент у меня не было полового партнера, я так и не смог заняться полноценным сексом, но паксил я пропил около 3 месяцев в дозе 5 мг. С тех пор прошло уже 1,5 года. Недавно я остался наедине с девушкой, после полутора часов ласк у меня произошло ранее семяизвержение до ввода полового члена во влагалище. Паксил видно мне так и не помог. (К этому моменту я не принимал паксил уже 1,5 лет, сама доза в то время составляла 5 мг в день + полагалось 5 мг до секса, но секса у меня так и не было). После отмены паксила, в течение 10 дней было синдром отмены. Состояние было мягко говоря испуганное. Сейчас у меня есть постоянная девушка, которая может помочь мне разобраться в своих проблемах. Ранее семяизвержение у меня так и осталось, есть лишь незначительные изменения, но секса все так и нету. Какой препарат за исключением «Паксила» вы можете мне посоветовать? Сейчас у меня есть постоянный партнер, который меня поддерживает, но я боюсь вновь» возвращаться к «паксилу» в связи с его синдромом отмены. И еще я хотел спросить насчет виагры. Сможет ли она помочь при раннее семяизвержении?
Здравствуйте! Насколько модно понять, Вы бисексуальны? Начали половую жизнь с мужчиной (партнером), потом когда-то появилась девушка, теперь опять девушка плюс постоянный партнер, который Вас поддерживает. Возможно, именно смешение вечения к разным полам играет роль в волнении и проблемах с эрекцией. Что же касается ускоренного семяизвержения, то описанная картина характерна для синдрома парцентральных долек (СПЦД), при котором Паксил вовсе ни к месту. Хотя из письма не совсем ясно, по какому поводу Вам был выписан Паксил для ПОСТОЯННОГО применения. Вам нужно лечить СПЦД – у сексолога или уролога; а также разбираться с нынешней сексуальной тревожностью – это с сексологом, но не сразу, а по результатам лечения СПЦД. Работа долгая и кропотливая, так что ищите хорошего специалиста. Удачи!