Преждевременное семяизвержение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Colincue, 22 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне 22 года. Сексом начал заниматься с 20 лет. Партнеша была одна – девушко, с которой мы встречались 2 года. Время непрерывного полового акта достигало максимум 30 секунд, приходлось раз по 5 просить «минуточку на перерыв». Читал про всякие способы продления акта типа «пережимать член», подрочить перед актом и всякие другие ужасы. Неужели я всегда буду боять секса всвязи с этим. Сам получаю сомнительное удовольствие во вмемя секса. Ествественно думаю о том, могу ли я сделать приятно портнерше. Скажите, как можно бороться с данной проблемой? Расчитываю на полный ответ. Необходимо ли какое-то лечение, и насколько оно может быть эффективным?

2. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Полный ответ таков: вероятно, у Вас синдром парацентральных долек, который лечится ТОЛЬКО врачом. Сексологом, урологом, иногда невропатологом. Подход строго индивидуальный, так что по переписке лечение не назначается. Второй полный ответ: вероятно, у Вас синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи – Вы описываете и тревогу, и страхи перед сношением. Для снятия этого состояния Вам стоит построить близость по принципу «за неимением гербовой – пишем на простой». Раз ускоренное семяизвержение не позволяет вашей партнерше иметь оргазм во время сношения, восполняйте недостающее ей возбуждение ласками – оргазм во время петтинга ничуть не отличается от коитального. Будете твердо знать, что девушка не останется без оргазма – легче будет жить. Удачи!

3. Спасибо за ответ. Есть ли клиники по лечению, которые вы советуете? Думаю после лечения и страхи пройдут, ведь они не иррациональные. Они относятся к вполне конкретным опасениям не без причины.

4. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Стндром парацентральных долек лечит любой сексолог. Если Вы москвич, можете обратиться в Федеральный центр медицинской сексологии и сексопатологии – это госучреждение, ведущее в сексологии. sexcentr. ru Или ищите по месту жительства. Удачи!

Поделиться этой страницей