Преждевременное семяизвержение!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Phonem, 6 май 2014.

1. Phonem

Phonem

Женский
    Здравствуйте, Доктор! Мне 20 лет, у меня был недавно первый секс с девушкой. Правда неудачный. Половой член меня не послушался в нужный момент. Как я понял, у меня СТОСН! И сейчас я занимаюсь по вашему руководству, по вашей статье на эту тему! Спасибо! Однако, у меня еще одна проблема – при маструбации я почти всегда сдерживаю семяизвержение, когда хочу, даже минут 15 получалось (если стараться сдерживать возбуждение и не пользоваться особо воображением). НО, когда я занимаюсь петтингом с девушкой, у меня внутри быстро нарастает возбуждение, причем прям без моего ведома, и я кончаю быстро! Хотя к половому члену даже не притрагивался… То есть, наступлению оргазма способствует именно вид и запах моей девушки, а не чувствительность полового члена. Таким образом – у меня преждевременное семяизвержение! Как мне с ним бороться, подскажите, пожалуйста?

2. Здравствуйте! Попробуйте не заканчивать близость после семяизвержения, а продолжать общаться все на том же интимном уровне. Возможно, повторное возбуждение будет гораздо более спокойным. Попробуйте раза 3-4, и, если не будет особого результата, пишите. Удачи!

Поделиться этой страницей