Преждевременный оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Missi, 12 янв 2016.

1. До 27 лет у меня был нормальный продолжительный секс. После 10 сеансов массажа позвоночника у меня все изменилось. Секс длится 1-2 минуты. Что мне делать?

2. Natasaz

Natasaz

Женский
    Для начала напишите более обстоятельное письмо – я ведь НИЧЕГО о Вас не знаю. Ни возраста сейчас, ни особенностей секса ДО массажа, ни причины массажа (может, дело в заболевании, по поводу которого делали массаж) и т.д. уточните все для посторонего человека, будем обсуждать. Почему Вы решили, что причина ускорения – массаж? Ускорение наступило внезапно или постепенно, произошло на фоне прежних отношений с привычной партнершей или с новой женщиной, 2 минуты бывает каждый раз или вперемежку с 5-10 минутами, частота секса ДО массажа, сразу после массажа, в настоящее время. Иначе Ваш вопрос звучит примерно так: до вторника голова не болела, а в среду заболела – почему? Жду письма.

3. Мне сейчас 36. Массаж делали всвязи с ущемления нерв позвонка, и сразу после 10 сеанса массажа все это началось. Портнерша была таже что и до массажа. Сейчас я живу сдругой девушкой, но проблема осталась таже.

4. Natasaz

Natasaz

Женский
    Итак, прошло 9-10 лет, какой позвонок был ущемлен – так и неясно, ускорение наступило после десятого (вероятно, ПОСЛЕДНЕГО) сеанса массажа (странное совпадение), с тех пор ничто не изменилось. Возможно (хотя и не обязательно), ЕСЛИ ущемление было в поясничном отделе, то ускорение могло быть связано с массажем, а вернее – с поражением нерма, который был зажат. Но с течением времени все должно быть замедлиться практически до исходного времени. ЕСЛИ Вы уверены, что ДО массажа было гораздо больше минут, то Вам стоит повторно пройти обследование у невропатолога (особенно, если есть хоть какие-то особенности с мочеиспусканием, или повторные радикулиты, или боли в промежности, похожие на простатит). Дальнейшее – по результатам. Удачи!

Поделиться этой страницей