Мой муж не может одевать презерватив до полового акта, одевает в конце. Говорит- в нем он ничего не чувствует. Я во время такого секса как на вулкане, меня это бесит и вообще веду себя как бревно. Когда он одевал резинку до – было все у меня нормально- можно расслабится и вести себя соответственно. ВОПРОС: как вы считаете действительно ли применение резинки так снижает чувствительность? Или это все от головы (стереотип)? И еще- мужу 32, но он ведет себя на мой взгляд не адекватно- вот ему захотелось секса-давай прям здесь и сейчас, даже если гости в доме, ребенка надо кормить ит. Д а если откажешь- сильно обижается, один раз чуть не до развода. ВОПРОС: это нормальное желание всегда и везде заниматся сексом?
Конечно, это стереотип – все в голове. Вы это можете проверить на своем собственном примере: был презерватив – все было хорошо, нет презерватива – Вы как бешенное бервно. А с другой стороны: чего беситесь-то, а? Просто поверьте, что муж чувствует, когда надевать презерватив – и расслабьтесь. Вы ведь не описываете осечки у него: чтобы он не успел надеть презерватив, так что ПОЧЕМУ Вы напрягаетесь? Непонятно. Насчет неадекватности поведения мужа: а что тут неадекватного? Мужчины часто возбуждаются, но сдерживают себя, потому что не с кем, негде и т.д. а у вас, судя по письму, секс все-таки происходит, то есть Вы поддерживаете мужа в его возбуждении и стремлении. Не поддерживайте четко и всегда – будет сдерживаться автоматически. Удачи!
Спасибо. «осечки» кстати у мужа были, результат ребенку уже 5 л. Просто понемаете, я пила гормоны 5 лет- посадила сердце, ВМС гениколог ставить запрещает- у меня эндометриоз, вообщем стродает мое здоровье. Единственный метод предохранения, разрешенный врачами это презерватив. Мне обидно и не приято, мне кажется муж проявляет неуважение ко мне и нелюбовь, зная что я так попортила здоровье. Как вы считаете нежелание прислушиваться к моим прозьбам в интим сфере это показатель его эгоизма? (почему так трудно одеть резинку ради жены?)
У каждого своя психология и своя физиология. Представьте, что есть шанс развития такого сценария: муж надевает презерватив. Возбуждение слабое, ему не очень интересно заниматься сексом с таким несильным возбуждением. Он постепенно теряет интерес к сексу. От этого начинает бороться с собой, чтобы эрекция была лучше. Такая слежка ведет обычно к еще большему ухудшению и возбуждения, и эрекции. Муж хочет, но не может. Вы хотите, но раскачать мужа становится гораздо сложнее, чем ДО всех этих манипуляций. ОПИСАННОЕ – вполне реальный вариант. Так что проблема несколько более сложная, чем простое решение – кто кого больше уважает и о ком заботится. Кстати, есть еще влагалищная контрацепция – свечи Фарматекс, Патентекс овал и т.д. так что имейте в виду не только сиюминутный выигрыш, но и более отдаленное будущее. Удачи!