Прекращение приема антидеприсанта

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rdbdc, 26 янв 2015.

1. Подскажите пожалуйста как остановить применение золофта 50 мг, и ксанакс 0,25 мг. Сейчас принимаю: золофт – 1 таблетка в день, ксанакс – половина таблетки 3 раза в день. Очень жду Вашего совета. Заранее благодарна.

2. FlashyX

FlashyX

Женский
    Какая-то «смешная» у Вас дозировка золофта – явно меньше терапевтической (посмотрите хотя бы в аннотации). Вы фактически принимаете плацебо и держитесь на одном ксанаксе, а с него действительно нужно уходить как можно раньше – все таки транквилизатор. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом – на мой взгляд, Вам давно следовало принимать достаточную дозировку золофта, отказавшись от ксанакса. А теперь, без предварительного увеличения дозировки золофта и устранения им одним всех симптомов, Вы вряд ли сможете произвести отмену обоих препаратов.

3. Спасибо Вам огромное, доктор! Не могли бы Вы сказать, какой является достаточная доза золофта? Я начала принимать эти препараты для лечения депрессии. Сейчас сама постепенно уменьшаю дозу ксанакса.

4. FlashyX

FlashyX

Женский
    Нет, не могу. Во-первых, это всегда индивидуально. Во-вторых, такие вопросы решаются только со своим лечащим врачом.

5. Хорошо. Спасибо еще раз!

Поделиться этой страницей