Здравствуйте! Женщина 34 года, одинокая, зажатая в родительском доме, высшее обр, но инвалид 2 гр. (выйти работать вне дома не могу). Ныла и паниковала пол жизни, потом запала на женатого, позвала (от отчаяния, остаться старой девой, ни разу не целовавшейся вообще никогда). Оказалась не фригидная. Порекомендуйте таблетки, но не психотропные, не сильные. Думаю о нем круглосуточно, из хладнокровной злобной старой девы… Стала прямо-таки его теперь добиваться (после ужасаясь своему поведению). Валерьянка не помогла. Тренинги помогают пока их читаешь, а в домашних делах Он красной строкой. Хотя наверное это не препараты надо, а к психологу. Гормоны бьют, то уже махнула на себя рукой, а тут оказалось, что могу-таки понравиться мужчине.
Здравствуйте! Таких препаратов нет, так что все обходятся другими возможностями. Насколько я понял из письма, секс (и, возможно, влюбленность – Вы об этой стороне ничего не написали) сильно изменил Вашу жизнь: из хладнокровной злобной старой девы… Вы вышли в мир – пусть и несколько виртуально. Ну, так и продолжайте общаться с миром: мужчина как-то доступен, да? А попробуйте завести домашний кружок – для начала по интернету, в сетях вашего города. А потом – и личное общение вместе с членами кружка, а там, может, и индивидуальное общение… Конечно, можно спрятаться обратно в раковину – но кажется, это уже Вам неинтересно… Удачи!