Препараты после операции

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Wooferok, 18 апр 2017.

1. Wooferok

Wooferok

Мужской
    Уважаемый доктор. Подскажите какие препараты назначаете вы своим пациентам после операции геморрой (2 недели назад сделали операцию при помощи аппарата Лига Шу-удалили 3 внутренних и 1 внешний узел) врач с 3 дня назначила гель ТУРНОВЕР РЕКТО, но я до сих пор не могу его вводить нормально, приходится по полчаса находить положение чтоб ввести четверть тубика, очень чувствую нассадку-до слез доходит. И свечки Глицирин и Анестезол стали вызывать раздражение а до опероции я их ставила легко, а сейчас как буд то ожог получаю. Питьевой режим и питание в норме. НО ТРУДНО сходить в туалет принимать стала Гуталакс. Врачу все рассказала на приеме. Назначила крем ЭМЛА до стула-получила опять ожог. Ванночки делаю, левомеколь мажу, Если не в моготу КЕТАТОВ Укол или таблетку дексалгин. Прошу вашей помощи, может что я делаю не так.

2. Artemmian

Artemmian

Мужской
    Череповец
    После плановой операции описанных Вами симптомов быть не должно. Скорее всего речь идет о развитии тех или иных осложнений. Для адекватного ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с описанием последнего осмотра проктолога и протоколом аноскопии. Без этого дать адекватный и обоснованный, а главное – эффективный совет, невозможно.

Поделиться этой страницей