Итак здравствуйте. Мне 20 лет. Сексом я стал заниматься в 18 лет. От простого к сложному. В моей жизни было 18 партнеров. Но теперь, когда мне 20, и я перепробовал в сексе абсолютно все (кроме копрофилии и еже с ней + зоофилия), я не знаю, что мне делать. Попробовал абсолютно все, что только можно. Теперь от секса я перестал получать удовольствие. ДА, оргазма достигаю. Неоднократно. Но эмоционально, остаюсь жутко неудовлетворенным. Что делать? Я терзал себя длительным воздержанием (даже к онанизму не прибегал) около 3 месяцев. Когда все же поимел связь, только тогда, почувствовал себя удовлетворенным. Но когда сексуальная жизнь вернулась в стабильное русло (каждый день), стал скучать. Стал раздражительным. Злым. Что мне делать? С уважением, Ян.
Итак, да, здравствуйте. Жаль, что с Вами такое творится, ведь, если Вы знаете, Ян – это символ мужской энергии, а тут энергию как руокй сняло. Вместо эмоций и интереса – скука и холодность. Отношение к сексу, как к рациональному занятию, типа чистки зубов или глажки одежды: что-то меняется раз от раза, но все это так неинтересно… На самом деле, все описанное (и не только о сексе) очень похоже на ДЕПРЕССИЮ. Она убирает краски мира, не позволяет получать удовольствие от простых вещей, делает человека злым и раздражительным. Так что Вам стоит ЛИЧНО посетить психиатра – он и занимается депрессиями, наряду с лечение настоящих психических заболеваний. Ручаюсь, что после 3-4 недельного курас краски мира вернутся, желания воспрянут, секс опять станет привлекательным и чарующим. Не тяните – дни уходят и не повторяются. Удачи Вам!