Прививание

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Annush, 27 дек 2013.

1. Annush

Annush

Женский
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Прием противоаллергических препаратов рекомендовано во время любой вакцинации?

2. Icrome

Icrome

Женский
    Здравствуйте! Да, в связи с высокой аллергенностью современных детей и участившимися реакциями на введение вакцин, педиатры обычно рекомендуют десенсибилизирующую поддержку во время проведения плановых прививок. Как правило, противоаллергические средства рекомендуется принимать за три дня до проводимой вакцинации, в день прививки и и еще три дня после нее. Так же следует помнить, что не стоит вводить новых продуктов питания и средств по уходу за ребенком в период проведения вакцинации. Прививка осуществляется на фоне полного здоровья (нормальный стул, спокойное горло, чистая кожа) и нормальных анализов крови и мочи.

3. Annush

Annush

Женский
    Какой препарат вы бы рекомендовали ребенку 9 месяцев? Спасибо.

4. Icrome

Icrome

Женский
    Здравствуйте! Ни одно лекарственное средство не рекомендуется использовать без очной консультации врача-педиатра. Что касается выбора противоаллергических лекарственных препаратов, то я всегда рекомендую Эриус в виде сиропа. Он приятен на вкус и его любят дети, а меня он устраивает по своей эффективности. Я советую Эриус своим пациентам и использую его у своего ребенка. На том же уровне находится препарат Зиртек, который можно так же приобрести в виде сиропа. Такие средства на порядок дороже супрастина и фенистила, однако я считаю их наиболее эффективными и безопасными.

Поделиться этой страницей