Прием Золадекса

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Korall, 10 авг 2015.

1. Korall

Korall

Женский
    Уважаемый Андрей Леонидович здравствуйте! Имеется заболевание предстательной железы-T2N0M0-прошел лучевую терапию-S=7 х 7 РОД-2 гр СОД-30 гр СОД 1+2 итого 70 гр. После небольшого перерыва назначили укол Золадекс-принял 2 укола третий последний-20 сентября. Лечусь с начала года. Доктор после уколов частые приливы-очень частые особенно ночью не сплю-по 5-7 раз встаю по малому нужду справляю. Жаловался врачу — какие-то отвары пить-так я и не понял… Посоветуйте! Спасибо!

2. Alexandru

Alexandru

Мужской
    Волжский
    Вполне возможно, что связи с Золадексом нет. ВОзможно, у Вас постлучевой цистит. Здайте анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко. С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.

3. Korall

Korall

Женский
    Уважаемый Андрей Леонидович здравствуйте! Как я уже говорил последний укол золадекса я получил 20 сентября с анализом на ПСА-0,1 и меня отправили отдыхать на 3 месяца. Но горячие приливы замучили-особенно по ночам. Анализы мочи проводились параллельно полученным 3 уколам золадекса. Врач назначил омник на три месяца и пить пустырник от приливов. Прошло 3 месяца а приливы не отступают. Может есть еще какое-нибудь средство. Подскажите пожалуйста.

4. Alexandru

Alexandru

Мужской
    Волжский
    Здравствуйте! Лечение, рекомендуемое Вашим онкологом необходимо продолжить, возможно приливы уменьшаться после 2-3 месяцев с момента отмены гормональной терапии. С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.

Поделиться этой страницей