Прием витаминов при онкозаболевании молочной железы

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Xalva, 20 сен 2014.

1. Xalva

Xalva

Женский
    В20008 г мастэктомия правой молочной железы. Прошла облучение, 5 курсов химиотерапии, 4 года принимаю фемару. Замучила бессонница… Можно принимать таблетки «формула сна"? Там содержится витамины группы В (я слышала, что они дают рост опухолям) Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с бессонницей. Иногда не сплю больше суток. С уважением Любовь Викторовна. 63 года

2. Здравствуйте, прием витаминов ни в коем случае не противопоказан. При вашем заболевании, на фоне приема фемары вы должны принимать препараты кальция, а поливитамины с содержанием витаминов группы В никак не могут стимулировать рост опухоли, по поводу бессонницы лучше проконсультироваться у невролога, который осмотрев и поговорив с вами подберет препараты именно для вас. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

3. Xalva

Xalva

Женский
    Уважаемая Марина Михайловна! Спасибо огромное за внимание! Я была у невролога, она мне назначила таблетки «Формула сна» А в аптеке мне сказали, что эти таблетки содержат витамин В12 и он противопоказан онкобольным. Я принимала Ca D3 никомед, наш терапевт сказал, что он мне не нужен, так — как от него никакой пользы нет, только вред… (у меня часто по ночам ножные судороги) и мне нужен калий… Я живу в провинциальном городке… Мне хирург в прошлом году для лечения пяточной шпоры назначил ФИЗИОПРОПОЦЕДУРЫ… (я точно знаю, что это нельзя при онкозаболевании…), поэтому обратилась к ВАМ за консультацией, когда в аптеке мнесказали., чтоВ 12 Дает рост онкоклеткам… Какие препараты кальция ВЫ посоветуете? Можно мне приниматьCA D3 НИКОМЕД? СПАСИБО! С уважением.л. в.

4. Здравствуйте, по поводу витамина В12, он назначается онкобольным, это сведения из старинных аннотаций этого препарата, в терапевтических дозах он ничего стимулировать не может, а особенно, когда входит в состав комплексных препаратов, препараты кальция периодически на фоне приема фемары вам обязательно надо принимать, потому что на фоне приема этого препарата вымывается кальций из костей, отягчая еще и возрастной остеопороз и кости становятся хрупкими. Вы можете принимать и препараты типа панагина, кальция Дникомеда, МагнеВ6, формулы сна без опасения. Если есть возможность, Определите уровень кальция в крови, дэнситометрию Костной ткани, это может быть возможно и в провинциальном городке, по поводу пяточной шпоры локальные физиопроцедуры после рентгенисключения специфического процесса возможны, но, только локальные. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

5. Xalva

Xalva

Женский
    Уважаемая Марина Михайловна! Не слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за внимание! Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ и АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ! Спаси ВАС, ГОСПОДИ! ДОБРОЕ СЛОВО ДОКТОРА и внимание дорого стоят. Иногда помогают еще и лучше лекарства… Спасибо, что жертвуете свое свободное время на нас. С глубочайшим УВАЖЕНИЕМ Любовь Викторовна.

Поделиться этой страницей