Здравствуйте, доктор. Гинеколог поставила диагноз-киста яичника. Назначила лечение. (подробности внутри) Но, при введении аскорб. Кислоты внутривенно капельно игла шприца моментально забивается сгустившейся кровью. Такое было 2 раза подряд. На третий я отказалась от препарата, но мне решили вводить струйно. Была боль, надулась шишка. Опять забилась игла. Решили вводить внутримышечно. Мне надоело такое издевательство. Подопытным кроликом не хочется быть. На все мои вопросы и догадки врач отвечает, что у них подобное в практике впервые и им интересно. Помогите пожалуйста! Я теперь боюсь. Могут ли быть последствия (тромбы или что-то подобное) после принудит. Введения препарата? Какие анализы мне сдать. Каждый раз иду на процедуру и боюсь, ухожу со слезами.
Лена, к сожалению, листы назначений не представляется возможным. Попробуйте исследовать свертывающую систему крови. И не переживайте относительно действий медперсонала, вреда никакого они Вам не причинят. Гематомы после инъекций смазывайте гепариновой мазью или троксевазиновым гелем.