Прием назначенного лекарства

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Lanaun, 11 мар 2015.

1. Lanaun

Lanaun

Женский
    Уважаемая Светлана Михайловна. Мне 48 лет. Осенью 2008 года, после стресса, меня начало трясти, так, как будто меня, как вилку вставили в розетку с эл. Током. Выпила корвало, пустырник, валерьянку и боярышник – по 10 капель. Не проходит. Ложку меда под язык – то же самое. Муж настоял вызвать скорую, врач приехала, померила давление, оказалось выше, чем мое рабочее (110 на 70), Говорит, такое бывает, когда поднимается давление, сделала укол, понижающий давление, но сказала, чтобы я обратилась к эндокринологу, потому, что это, возможно и щитовидка. Я на следующий день пошла, сделала УЗИ щитовидн. Железы, сдала основные анализы и на прием к эндокринологу. Она, по результатам УЗИ, сказала, что щитовидка чуть увеличена, но ничего страшного. Назначила препарат L- тироксин по схеме, пить месяц, потом на прием показаться. Но на прем я так и не попала, потому, что почуствовала себя лучше, сработы не могла уйти, вообщем текучка заела. А три дня назад у меня повторилось то же самое, опять колбасило, будь здоров. Хотела проконсультироваться у Вас, можно ли опять начать прием этого препарата, или обязательно посещение эндокринолога с повторными анализами. Заранее спасибо. Елена.

2. LinOk

LinOk

Женский
    1. Вы исходно сдавали кровь на гормоны щитовидной железы? 2. Л- тироксин не лекрство «от приступов» . 3. Если в Москве, сдайте анализ сут. Мочи на метанефрин, норметанефрин.

Поделиться этой страницей